スタッフインタビュー

スタッフたちが、実際にどのような仕事をしているか、
仕事を通して感じていることを紹介します。

販売・製造スタッフ
青山店勤務

どこの店舗とどのような
ポジションですか?

私は、ゴントラン シェリエ東糀谷セントラルキッチンの工場長を務めています。
私の役割は、工場全体の管理と指揮を行うことです。私たちは、お客様に最高のパンを提供するために、日々努力しています。
東糀谷セントラルキッチンは、ゴントラン シェリエの中でも重要な拠点であり、多くのスタッフが働いています。

ゴントラン シェリエは
どのように知りましたか?

私がゴントラン シェリエを知ったのは、青山店シェフの細谷さんからの紹介です。細谷さんは、ゴントラン シェリエがお客様に喜ばれるパンを提供することに力を入れていると教えてくれました。

「働いてよかった」と感じている
ことは何ですか?

働いてよかったと感じることは、未経験の分野であるにも関わらず、その分やりがいを感じていることです。 新しいことに挑戦することは、大変難しいですが、それだけに達成感があります。 私たちは、お客様に最高のパンを提供するために、日々努力しています。 その努力が実を結び、お客様から喜ばれることは、大変うれしいです。

印象深いエピソードと今後
どのように成長していきたいかを
お聞かせください。

お客様とのやり取りの中で、印象深いエピソードとして、弊店のパンを目当てに来てくれたお子様が売り切れ後に来て泣かせてしまったことがあります。 その時、私は事情を説明しました。すると、お子様は「明日また来ます」と言ってくれました。その言葉を聞いて、私は感動しました。 お子様が、ゴントラン シェリエのパンを泣くほど楽しみにしてくれていたことが分かり、大変うれしかったです。

See more interviews

様々なスタッフが、仕事のやりがいや
魅力、
日々の業務について
語っています。

製造スタッフ

製造スタッフ

製造スタッフ

お問い合わせ

Contact us

採用に関するご質問など
ございましたら
お問い合わせください。

03-6423-6884(ベーカリー事業部)

お電話でのお問い合わせ (受付時間 平日9:00~18:00)

お問い合わせフォーム

ご提供いただいた個人情報は、当社の「個人情報の取扱い」に則り、適切に管理いたします。