フランスの有名ブーランジェリーで
夢を実現しませんか?
販売とパン製造スタッフを募集中!
Let’s make a dream come true with us at a famous
French boulangerie!
We are looking for new staffs!
Gontran Cherrier RECRUIT SITE
世界中の家庭にカリカリっとした本格的なフランスパンやサクサクのクロワッサンをお届けすることを夢見ています。私たちの夢を叶えるためには、あなたの力が必要です。 ゴントラン・シェリエ氏は、フランス・ノルマンディー出身の4代目ブーランジェリーです。彼はFerrandi Culinary schoolとLes Grands Moulins de Parisの名門調理学校を卒業後、Alain Passard氏の手がける3つ星レストランL’ArpegeやAlain Senderens氏のLucas Cartonで経験を積み、2010年に自身のブーランジェリーをフランス・パリ(モンマルトル)にオープンしました。現在では、「世界中の家庭に本物のパンやクロワッサンを届けたい」という思いから、フランスをはじめ、アジア・北米・中東など世界各国で店舗を展開しています。
ゴントラン シェリエは、本物のフレンチスタイルを追求し、お客様に最高のパンとおもてなしを提供することに情熱を注いでいます。私たちの製品は、伝統的なフランスの製法とこだわりの素材を使用し、丁寧に手作りされています。 お客様には、絶妙な味わいと香り、サクサクとした食感を提供することを目指しています。ゴントラン シェリエ各店舗は、高品質な商品と温かい雰囲気の店舗で知られており、忘れられない体験をお客様に提供しています。 We aim to offer our customers exquisite flavors, delightful aromas, and a crispy texture. Our stores are renowned for its high-quality food and welcoming atmosphere, ensuring unforgettable experiences for our customers.
Environment
私たちの環境
新鮮なパンの香りに囲まれる!
ゴントラン シェリエで働くと、毎日新鮮なパンの香りに囲まれることができます。その香りは、心を癒し、幸せな気分にさせてくれます。
Training
私たちの教育体制
教育制度が充実しているので、未経験の方も安心です。イチから丁寧にサポートしますので、少しでも経験のある方は即戦力として活躍いただけます!
Explores
お客様とのふれあい
自分が作ったパンがお客様に喜ばれることは、大変うれしいことです。また、お客様とのやりとりもでき、お客様から「ありがとう」と言われることは、やりがいを感じる瞬間です。
Interview
現場スタッフの声を聞こう!
ゴントラン シェリエで働くスタッフたちの声を聞いてみましょう!
インタビューページでは、実際に働いているスタッフたちが、仕事のやりがいや魅力、日々の業務について語っています。
ぜひ、ご覧ください。
Job list
販売:商品の陳列、 梱包、 会計をはじめとした接客販売業務全般をお願いします。
製造:パン作りの技術を学ぶことができ、パン製造をお任せします。