INTERVIEW
What do the staff actually do and
how do they feel? Let’s find out!
製造スタッフ
東糀谷セントラルキッチン
私は、ゴントランシェリエ東糀谷セントラルキッチンの工場長を務めています。 私の役割は、工場全体の管理と指揮を行うことです。私たちは、お客様に最高のパンを提供するために、日々努力しています。 東糀谷セントラルキッチンは、ゴントランシェリエの中でも重要な拠点であり、多くのスタッフが働いています。
私がゴントランシェリエを知ったのは、青山店シェフの細谷さんからの紹介です。細谷さんは、ゴントランシェリエがお客様に喜ばれるパンを提供することに力を入れていると教えてくれました。
働いてよかったと感じることは、未経験の分野であるにも関わらず、その分やりがいを感じていることです。 新しいことに挑戦することは、大変難しいですが、それだけに達成感があります。 私たちは、お客様に最高のパンを提供するために、日々努力しています。 その努力が実を結び、お客様から喜ばれることは、大変うれしいです。
お客様とのやり取りの中で、印象深いエピソードとして、弊店のパンを目当てに来てくれたお子様が売り切れ後に来て泣かせてしまったことがあります。 その時、私は事情を説明しました。すると、お子様は「明日また来ます」と言ってくれました。その言葉を聞いて、私は感動しました。 お子様が、ゴントランシェリエのパンを泣くほど楽しみにしてくれていたことが分かり、大変うれしかったです。
Interview
様々なスタッフが、
仕事のやりがいや魅力、日々の業務について語っています。