My Cart

INTERVIEW

スタッフたちが、実際にどのような
仕事をしているか、
仕事を通して
感じていることを紹介します。

What do the staff actually do and
how do they feel? Let’s find out!

製造スタッフ
東糀谷セントラルキッチン

どこの店舗とどのような
ポジションですか?

私は、ゴントランシェリエ東糀谷セントラルキッチンの工場長を務めています。 私の役割は、工場全体の管理と指揮を行うことです。私たちは、お客様に最高のパンを提供するために、日々努力しています。 東糀谷セントラルキッチンは、ゴントランシェリエの中でも重要な拠点であり、多くのスタッフが働いています。

ゴントランシェリエはどのように
知りましたか?

私がゴントランシェリエを知ったのは、青山店シェフの細谷さんからの紹介です。細谷さんは、ゴントランシェリエがお客様に喜ばれるパンを提供することに力を入れていると教えてくれました。

「働いてよかった」と感じている
ことは何ですか?

働いてよかったと感じることは、未経験の分野であるにも関わらず、その分やりがいを感じていることです。 新しいことに挑戦することは、大変難しいですが、それだけに達成感があります。 私たちは、お客様に最高のパンを提供するために、日々努力しています。 その努力が実を結び、お客様から喜ばれることは、大変うれしいです。

印象深いエピソードと今後
どのように成長していきたいかを
お聞かせください。

お客様とのやり取りの中で、印象深いエピソードとして、弊店のパンを目当てに来てくれたお子様が売り切れ後に来て泣かせてしまったことがあります。 その時、私は事情を説明しました。すると、お子様は「明日また来ます」と言ってくれました。その言葉を聞いて、私は感動しました。 お子様が、ゴントランシェリエのパンを泣くほど楽しみにしてくれていたことが分かり、大変うれしかったです。

Interview

現場スタッフの声を聞こう!

様々なスタッフが、
仕事のやりがいや魅力、日々の業務について語っています。

Work with us

ご応募を
お待ちしております!

既存店での販売スタッフとパン製造スタッフで、ご活躍いただく新しい仲間を募集中!また、製造数の増加に伴い、事業の軸となるセントラルキッチンでのパン製造、 パティスリー製造スタッフも同時に募集を行っています。

CONTACT US